1.招标条件

本招标项目为文昌滨海旅游公路昌洒至铺前段工程竣工决算审计,招标人为海南省交通运输厅,建设资金为政府投资100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:昌洒至明月、明月至茂山、茂山至山雅和铺前大桥东延长线;

2.2项目内容及规模:本项目由昌洒至明月、明月至茂山、茂山至山雅和铺前大桥东延长线四个部分构成,全长50公里,为双向四车道一级沥青公路;共11座桥梁,其中2座大桥,9座中桥;钢筋砼箱涵132个;概算总投资242153.87万元,概算建安费158956.21万元。本次招标控制价2579700.00元。

2.3服务期:90日历天。

2.4标段划分:标段1:标段名称:文昌滨海旅游公路昌洒至铺前段工程竣工决算审计;招标控制价2579700.00元。

2.5招标范围:竣工决算审计;

2.6质量要求:符合现行国家或行业有关规定、标准、规范

3.投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人须具备国内独立法人资格,同时具备履行合同所必需的造价咨询服务能力;会计师事务所具备会计师事务所执业资格。(提供营业执照、执业资格证复印件加盖公章)

3.2项目负责人须持有交通运输工程专业一级造价工程师证或交通部公路工程造价甲级资格证书(证书注册在投标人单位且在有效注册期内),提供证书复印件并加盖单位公章;财务决算负责人须持有注册会计师证书(证书注册在投标人单位且在有效注册期内),提供证书复印件并加盖单位公章。

3.3投标人信用记录查询:在“中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)”没有列入“失信被执行人”, 在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有列入“重大税收违法失信主体”和“政府采购严重违法失信行为记录名单”(提供网页查询截图,如联合体投标,联合体双方均需提供)。

3.4本次招标项目:接受联合体投标,联合体组成成员不得超过2家,联合体满足(1)投标人资格要求3.1-3.4;(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加投标。(3)联合体各方应分别按照招标文件的要求,填写投标文件中的相应表格,并由联合体牵头人负责对联合体各成员的资料进行统一汇总后一并提交;联合体牵头人所提交的投标文件应认为已代表了联合体各成员的真实情况;(4)联合体投标的应以工程造价咨询企业为牵头人;(5)联合体各方的法定代表人必须共同签订联合体协议书。

4.招标文件的获取:

4.1请于2022年08月05日8:30:00至2022年08月11日17:30:00,从全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/下载招标文件

4.2招标文件每套售价300元,(提供选择不含图纸),售后不退;投标保证金的金额:20000.00元。

5.投标文件和保证金的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202208250930分,地点为:海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)202开标室。(适用于现场递交)

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202208250930分。投标人应当通过数字身份认证锁登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上传。(适用于网络递交)

5.3投标保证金到账截止日期:2022年08月25日09:30时(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付或银行保函方式支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在全国公共资源交易平台(海南省)、中国招标投标公共服务平台、海南省交通运输厅网等媒介上发布。

7.其他

7.1投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系(http://zw.hainan.gov.cn /ggzy/)中登记企业信息,然后登陆招标投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载,查看电子版的招标文件及 其他文件;

7.2电子标(招标文件后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;

非电子标(招标文件后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);

7.3投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);

7.4开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘、U盘拷贝的电子版投标书。

8.联系方式:

招标人:海南省交通运输厅

地址: 海口市美兰区海府路59号省人民政府海府办公区1号办公大楼5楼

联系人: 罗工

电话:0898-65338416


招标代理机构:中弘天合工程咨询有限公司

地址:海口市世贸东路2号世贸中心D栋1407

联系人:李工

电话:0898-68533929

相关文档