各投标人:

2022年7月28日,海南省交通运输厅官网和中国招标投标公共服务平台发布了《海南自贸港交通强国建设先行区实施方案研究咨询竞争性磋商公告》(项目编号:GXCZ-A1-22850007),原定于2022年8月8日09时00分在海口市海秀东路74号鸿泰大厦14层5号开标室进行竞争性磋商。受疫情影响,2022年8月7日晚,海口市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部发布《关于实行临时性全域静态管理的公告》。为积极响应政府防控管理,有效排除风险隐患,尽快阻断疫情蔓延,保证各方工作人员健康安全,经采购人慎重考虑,暂停本项目开、评标工作。暂停通知已于202288日09时00分前电话通知已报名的供应商。

有关本项目具体恢复时间,请留意后续相关公告。因此造成不便,敬请谅解。

特此公告。


采购人:海南省交通运输厅

地址:海南省海口市海府路省政府办公楼5楼

联系人:曹工

电话:0898-65343647

?

采购代理机构:国信国际工程咨询集团股份有限公司

项目执行机构:国信国际工程咨询集团股份有限公司海南分公司

地址:海口市美兰区美祥路鑫福大厦802室

联系人:颜工/陈工

电话:0898-65379547

相关文档